8 интересных инноваций, мультиварка и ее возможности.

8 интересных инноваций. Мультиварка и функции

8 интересных инноваций,

Мультиварка и функции.

8 интересных инноваций для мультиварок.

Мультиварка и функции.

Мультиварка сегодня заменяет сразу несколько видов кухонной техники. Технологии в производстве этих кулинарных «помощников» постоянно совершенствуются, ведь спрос на мультиварки неуклонно растет. Регулярно появляются новые функции, претерпевает изменение дизайн, а сам процесс приготовления пищи становится более удобным и экологичным.
Рассмотрим самые передовые технологии в области производства мультиварок, которые уже внедрены в серийное изготовление.

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M227S

1. Функция с подъемом нагревательного элемента.

Мультиварки с такими возможностями выпускаются фирмой Redmond. Смысл инновации прост – нагревательный элемент, который вмонтирован в нижней части мультиварки, поднимается и превращается по сути в конфорку под кастрюлей. Такое изобретение позволяет внести дополнительные функции в виде обжарки с корочкой. Мультиварка Redmond с такой технологией позволяет приготовить, к примеру, блинчики и пирожки с хрустящей аппетитной корочкой.

Мультикухня REDMOND RMK-M271 Мультиварка2. Мультиварка с дистанционным программированием.

Данная функция применяется с помощью смартфонаили планшета.
Несколько лет назад Redmond начали исследования по дистанционному управлению своими мультикухнями, а сегодня эта технология активно используется в мультиварках линии SkyKitchen от этой фирмы. Используя свой гаджет, можно активировать процесс приготовления, настроить режимы и температуру, запустить подогрев пищи, поднять тэн и т.п.

3. Инновационная технология покрытия XWALL и пятислойная чаша.

Лидером по производству мультиварок с технологичными чашами и качественным покрытием является фирма Cuckoo, которая ранее применяла чаши из стали с 9 слоями. Сегодня на смену пришла новая технология из 5 слоев с новой структурой и улучшенной теплопроводностью. Мраморное напыление XWALL, обеспечивающее антибактериальные свойства и максимальную экологичность, получило международный сертификат качества. Мультиварка Cuckoo с покрытием чаши XWALL станет отличным решением в приготовлении пищи даже для маленьких детей, причем процесс идет быстро и надежно!

4. Интеллектуальный робот-повар с функцией голоса.

Интеллектуальные системы в свои приборы давно пытались внедрить многие производители, но полноценным «кулинарным» IQ получилось наделить в свое детище авторам U800 от Bork. Эта мультиварка полностью контролирует процесс приготовления пищи и, в зависимости от сложности выбранного блюда или режима, робот самостоятельно принимает решение – меняет температуру и время. О своих действиях мультиварка сообщит громким голосом, докладывая о промежуточных результатах. При необходимости эта функция может быть отключена.

5. Экстремальная точность настроек.

Современные мультиварки «идут в ногу» с технологиями и требованиями, а время не терпит больших погрешностей, чего бы они ни касались. Многие изысканные блюда требуют крайне точного соблюдения температурного режима, объема жидкости, масла и времени приготовления. Cuckoo и Redmond имеют в своих линейках мультиварок устройства, в которых использованы самые передовые технологии, ультрачувствительные датчики и сенсоры, индукционный нагрев с объемным 4-зонным элементом. Все это позволяет поддерживать температуру приготовления с точностью до 0,5°C!

6. Автоматическое перемешивание.

Устройство для помешивания, разработанное для мультиварки KitchenAid 5KMC4244, благодаря двум разнонаправленным лопастям обеспечивает деликатное перемешивание вашего блюда в нужное время. Чтобы не повредить ингредиенты, на лопастях имеются мягкие накладки из силикона, а также три режима скорости – для приготовления йогурта, тефтелей, супов, борщей и многого другого!

7. Инновационное полимерно-керамическое покрытие.

Эта технология сегодня применяется в мультиварках компании Marta. По ряду ключевых параметров полимерно-керамическое покрытие чаши значительно превосходит корейские и даже европейские аналоги, при этом полностью соответствуя всем стандартам качества. Технология заключается в том, что покрытие Greblon C3+ включает три слоя, каждый из которых армирован керамикой на водной базе, что позволяет противостоять экстремальным механическим и температурным нагрузкам. Такое покрытие от инженеров Marta абсолютно не изменяет вкус и аромат пищевых продуктов, экологически безопасно и довольно долговечно.

8. Технология 5G.

5G или «пять в одном» – успешное инновационное решение, которое применили в своей продукции инженеры компании Vitek. Модель VT-4209BW – это мультиварка с возможностями фритюрницы, йогуртницы, творожницы и хлебопечки! Эта мультиварка от Vitek позволяет использовать для несколько вариантов чаш и форм для выпечки, приготовления йогурта и творога. Комплект 5G подразумевает наличие корзинки для фритюра, сетки для творога, лотков для готовки на пару. При этом изделие от Vitek получилось весьма качественным, предлагая широкий набор функций и программ.
Да, технологии бытовой техники постоянно совершенствуются. То, что раньше казалось далекой мечтой, сегодня уже можно свободно использовать на собственной кухне. Остается только предполагать и фантазировать, чем производители удивят потребителей в ближайшем будущем, если уже сегодня доступны такие инновации!

Уникальность ADVEGO - 98%

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.