Кухонный комбайн - 4 основных функций комбайна.

Кухонный комбайн — 4 основных функций комбайна.

Кухонный комбайн — 4 основных функций комбайна.

Как определиться с выбором кухонного комбайна.

Для всех женщин не секрет, что подготовка ингредиентов для приготовления кулинарного творения, отнимает огромное количество личного времени. В такие моменты, каждая хозяйка мечтает иметь на кухне несколько помощников, чтобы одни резали, другие — перетирали и взбивали. Современный, многофункциональный кухонный комбайн, может отлично заменить ручной труд большого коллектива.
На сегодняшний день многочисленные фирмы предлагают огромный ассортимент моделей таких агрегатов. Приведенные ниже характеристики, помогут определиться с выбором нужного изделия для кухни.

Кухонный комбайн — 4 основных функций комбайна

Кухонный комбайн REDMOND RKM-4050

Оптимальная мощность оборудования.

Мощность кухонной машины зависит от количества предусмотренных функций. Обычные не очень большие агрегаты с одним приводом и небольшим набором операции, могут потреблять 400-700 Вт и, соответственно, работать на одной скорости. В отличие от первого, двухприводный комбайн требует мощности около 700 Вт и больше, но не меньше.

Один его привод более мощный, а второй — скоростной. Удобным и практичным является возможность регулировать скорость вращения и пользоваться импульсным режимом. Основные комплектующие кухонного агрегата Что касается небольших кухонных машин, то у них в комплекте имеется емкость объемом не больше двух литров для установки всех съемных насадок. Для каждого привода более мощного комбайна, в наличии имеется по одной чаше. Чтобы измельчить, порубить и натереть приготовленные продукты, лучше всего использовать емкость размером около трех литров, а меньшего размера — для блендера.

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909

Кухонный комбайн и материал, из которого изготовлены чаши комбайна.

Огромное значение имеет материал, с которого изготовлены чаши кухонного комбайна. Иногда, в комплекте многофункциональной кухонной машины, их имеется несколько разновидностей. В таких случаях, очень удобно организовывать очередность приготовления праздничного стола. Например, нарезать овощи, можно в пластиковую посуду, фарш помолоть в стеклянной, а в емкости из нержавейки — перемешать тесто.

Основные функции кухонного комбайна. Примеры их использования:

Кухонный комбайн REDMOND RKM-4050

1. Перед покупкой агрегата, очень важно определиться, какой набор функций он должен иметь. В самом обычном небольшом комбайне в наличие имеется ломтерезка, терки разных размеров и нож, для образования масс однородной консистенции. Такая машина является не очень дорогой и способна выполнить ряд стандартных функций необходимых для приготовления овощного пюре или паштета. Также, она может замесить тесто на оладьи или для блинов, и, что немаловажно, занимает немного места на кухне.

2. Что же касается современных, многофункциональных моделей кухонных комбайнов, имеющих множество насадок и сменных частей, которые способны заменить соковыжималку, миксер и мясорубку, то наличие их многочисленных функций станут незаменимыми во время приготовления блюд.
Операции такого электрического агрегата включают в себя соковыжималку для разнообразных ягод и овощей, а с помощью похожей на мясорубку без съемной части, можно легко приготовить массу для биточков и котлет.

3. Незаменимый нож для измельчения, позволит порубить курицу, рыбу, овощи, а также, рубленное на небольшие кусочки, мягкое и нежное мясо. Для смешивания разнообразных форм мягкой пасты и жидкостей, таких как, детское питание, йогурты и коктейли, используют практичный, удобный блендер.

4. Иногда, к комплекту всех насадок, прилагаются крюк или лопатка для смешивания густого теста, эмульгатор для приготовления соусов, соковыжималка для всех видов цитрусовых, мини-мельница для круп и пряностей, а также, пресс для образования пюре и мороженица.

Кулинарные шедевры, приготовленные с помощью кухонного комбайна, каждый день будут радовать вас и ваших близких своей простотой в приготовлении и великолепным разнообразием.

Уникальность ADVEGO - 98%

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.