Техника для дома. Безмешковый пылесос PowerPro Compact FC9332 Philips

Техника для дома: 5 помощников для хозяйки.

Полезная бытовая техника для дома

Любимая работа, семья, друзья, интересная книга и расслабляющая ванна — так много хочется успеть, но в сутках всего 24 часа… Куда убегают минуты? Ежедневные домашние хлопоты, вот главный расхититель времени современной активной женщины! Пора делегировать уборку, стирку, готовку специальным помощникам и заняться тем, на что так не хватало драгоценных минут.
Этих помощников не придётся приглашать специально, они с радостью поселятся в вашем доме и значительно облегчат повседневные хлопоты. Полезная бытовая техника для дома, которая облегчает наш быт.

Техника для дома, 5 помощников для хозяйки:

1. Мультиварка.

Приготовление завтраков, обедов, ужинов требует особенно много времени и фантазии. Мультиварка с легкостью возьмёт это на себя, не нужно стоять у плиты, помешивая суп или жаркое, и ждать окончания готовки, достаточно заложить ингредиенты, выбрать программу и можно смело идти на прогулку! При выборе обращайте внимание на количество программ, самые ходовые это «каши», «супы», «тушение» и «гарниры», и наличие функции «отложенный старт» — горячая каша к завтраку позволит сэкономить утренние минуты. Если в доме есть совсем маленькие дети, пригодится функция пароварки и запекания продуктов без лишнего масла.

Техника для дома. Мультиварка REDMOND RMC-395

2. Разные пылесосы.

Вы удивитесь, но пылесосов много не бывает! Во-первых, маленький ручной пылесос поможет быстро убрать крошки после обеда малышей, почистит диван и матрас.
Робот-пылесос соберёт ежедневный мусор вечером, когда все лягут спать. Современным моделям можно задать время и площадь уборки, включить их дистанционно через смартфон, они компактные и практически бесшумные.
Ну а для еженедельной влажной уборки прекрасно подойдёт вертикальный моющий пылесос. Он сократит время уборки почти в два раза, удобен в хранении, а некоторые модели эффективно очищают воздух от пыли во время работы.

Техника для дома. Безмешковый пылесос PowerPro Compact FC9332 Philips

3. Сушильная машина.

Да, многие стиральные машины оснащены специальной функцией «сушка», но если есть возможность поставить отдельно стоящую сушильную машину, то это будет гораздо эффективнее. Не нужно развешивать бельё, ждать пока оно просохнет и потом снимать, чудо-машина все сделает за вас! Разные программы позволят сушить любые типы тканей, функция «сушка пуховиков» позволит сэкономить на химчистке, а ещё вы сами сможете выбирать время работы машины и степень сухости белья. Высушенные тёплые мягкие полотенца и банные халаты подарят вам невероятное удовольствие после тяжелого дня.

4. Посудомоечная машина.

Посудомоечная машина — это уже не роскошь, это необходимость для любой женщины! Хватит оттирать жирные сковороды и грязные кастрюли, доверьте это посудомойке, она точно справится лучше вас, а заодно и сэкономит воду — при автоматической мойке ее уходит в разы меньше.

5. Отпариватель.

Не все можно отгладить простым утюгом, шторы, вечерние платья, одежда из деликатных тканей требуют особого отношения. Мужские рубашки, брюки гораздо удобнее и быстрее гладить с помощью вертикального отпаривателя, не будут образовываться ненужные складки и заломы. Полезен отпариватель и при проведении генеральной уборки — высокая температура пара поможет сделать обработку матросов и мягкой мебели без ущерба для неё.

Конечно, это далеко не вся техника для дома, которая облегчает наш домашний быт.
Живите в удовольствие, а большую часть скучных домашних дел пусть за вас сделает умная, полезная бытовая техника!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.